Спонсированные сообщение: Сливы Пельмени Соус для Насоя Овощные пельмени

Одна из вещей, я не ожидал о беременности является внезапный, хищный голод, который поражает каждые пару часов. Когда мне нужно поесть, у меня есть все несколько минут, чтобы вытащить что-то вместе, прежде чем я начну есть ложки арахисового масла.

Я имел дело с этим, делая шпинат и яйца шайбы держать в морозильной камере (они размораживаются быстро в микроволновой печи), сохраняя сократить фрукты и йогурт в холодильнике, и банки орехов по всей квартире. Я также пользовался обращаются к этим Nasoya Веганский Пельмени.

Банка пельмени погружения соусом, сидя на красно-белой проверенной ткани.
Есть много растительного белка, быстро готовить, и удовлетворить мою беременность голод монстра. Чтобы пойти вместе с ними, я был составление банки сливы пельмени соусом держать в холодильнике.

Этот легкий соус мой riff на традиционных dippers клецки. Вместо того, чтобы сладость от опытных рисового винного уксуса (который имеет либо сахар или кукурузный сироп), я использую 1 столовую ложку сливового варенья. Это помогает использовать один из моих консервов, и добавляет хороший fruitiness к опыту.

Приготовленные пельмени в кастрюле, вместе с соусом для погружения и пакетом пельменей Насоя.
Другие ингредиенты в пельмени соусом 1 / 4 чашки соевого соуса, 1 / 4 чашки рисового винного уксуса, 1 чайная ложка поджаренного кунжутного масла, и 1/2 чайной ложки sriracha (я не использую много, но вы всегда можете набрать тепла). Я просто взбить ингредиенты вместе и держать его в холодильнике. Он остается хорошим в течение нескольких недель.

Если эти пельмени хорошо выглядеть для вас, они доступны в ряде магазинов в регионе Филадельфии, в том числе Wegmans, Acme, и ShopRite. Если вы будете следовать этой ссылке, вы можете скачать купон, который поможет вам $ 1 от покупки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *