Отправить берри заповедник для мая Мастерство Challenge

Привет Мастерство Challenge участников! В это трудно поверить, но мы быстро приближаемся к концу пятого месяца вызова. Тема на этот раз ягоды, и это было такое удовольствие, чтобы увидеть все вещи, которые вы все сделали на питание в Jars Community Group и #fijchallenge хэштегна на Instagram.

Помните, что вам не нужно делиться своим постом в социальных сетях, чтобы принять участие в этой задаче. Возможность поделиться на блоге, на Instagram, или в нашей группе сообщества FB просто есть как способ, чтобы помочь вам связаться с другими участниками вызов и построить виртуальную и реальную жизнь сохранения продуктов питания общин.

Замороженная черника в большой кастрюле на металлической поверхности.
Если социальный обмен не ваша вещь, это тоже нормально. Просто пропустите поле в форме, которая запрашивает ссылку на ваш проект.

Крайний срок для представления 29 мая, но если вы уже сделали, не стесняйтесь представить их сейчас. Я прошу вас представить форму только один раз, так что я могу получить точное количество людей, участвующих в этом месяце. Если вы не видите форму ниже, нажмите на эту ссылку, чтобы найти его.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *