Май Партнеры: Fillmore контейнер, EcoJarz, Макдональд бумаги, Мейсон Джар Образ жизни, наклейка Вы, и Moxy и Дзен

Ланкастер, PA основе и семейный fillmore контейнер с нами снова! Они предлагают всевозможные консервные банки, крышки и другие средства сохранения и нести почти каждый шар банку в настоящее время доступны, так что если вы ищете определенный стиль, проверить их. Есть также только несколько мест осталось в продовольственной Сохранение Отступление мы хостинг вместе в июне, так что если вы были на заборе, убедитесь, что зарегистрироваться.

Наши друзья более чем на EcoJarz являются еще одним верным спонсором. Они делают массив продуктов, предназначенных для установки на вершине каменщик арок, в том числе сыр терки, кофе пивоваров, и крышки хранения нержавеющей стали. Недавно они добавили каменщик аскет зубной щетки держатели для их линейке, которая является такой умный, повседневный инструмент!

Вернуться еще на один месяц Макдональд бумаги и ресторан питания. Базирующаяся в Бруклине, они открыты для общественности и продают всевозможные кулинарные принадлежности. Ресторан поставки магазинов являются отличным способом, чтобы получить доступный, прочный кухонный шестерни (в том числе банки!). Я большой из их больших контейнеров хранения продуктов питания для macerating фрукты для варенья, и я люблю эти перерабатываемые крышкой алюминиевых контейнеров для тех времен, когда я чего продовольствия для друзей и соседей.

Мейсон Джар Образ жизни является одним-стоп торговый сайт для всех любителей банку там. Они продают всевозможные мейсон банку аксессуары и адаптеры. Если вы находитесь в рынке для крышки, соломинки, прорастания крышки, брожения весов, шлюзов, чай свет преобразователи, cozies, они там для вас.

Также на борту является наклейка Вы. Они продают пользовательские вырезать виниловые наклейки, этикетки, отличительные знаки, татуировки, магниты и многое другое, в любом размере, форме и количестве. Они имеют широкий спектр этикеток вы можете сделать ваши консервы выглядят гладкими и профессиональными.

Moxy и Дзен присоединились к нам в этом месяце, чтобы распространить информацию о своих маринованных Рецепт нижнего белья. Сделано из дышащего органического бамбука, это идеальная вещь для человека в вашей жизни, кто хочет носить их маринованные любовь на их лицо. Используйте код «foodinjars» для 20% скидки на ваш заказ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *