Кремовый Сэндвич Спред с cento

Один из самых неожиданно сложных вещей, которые я имел дело с с момента обучения я была беременна близнецами находит способы, чтобы получить достаточно полезной, ребенка создания пищи в моем теле. Каждый прием пищи, который я ем (часто целых пять или шесть в день) должен быть упакован с белком, здоровым и телесным волокном, овощами и ароматом.

Я обнаружил, что более вкусные и заманчивые продукты питания я готовлю для себя, тем более готовы я уложить в течение всего дня. Таким образом, когда люди из Cento Fine Foods протянул руку и спросил, хочу ли я сотрудничать на пару рецептов, я сразу же начал думать о вещах, которые я мог бы сделать, чтобы оживить мои многие ежедневные блюда. В конце концов, Cento продукты преуспеть в привлечении вкуса.

Первое, что я начал себе представить, был сэндвич распространения. Что-то разрыва с консервированными и маринованные овощи, связанные вместе со сливочным сыром, что я мог бы использовать вместо майонеза или горчицы на бутерброд, или в качестве основы для кусок тоста свалили высоко с холодной курицей и жареными овощами. После некоторого созерцания, я собрал блок сливочного сыра, жареный красный перец, некоторые очень острый пепперончини, каперсы, чеснок, плоский лист петрушки, и банку нарезанный коряги халапеньо.

Готовое насморк прямо из кухонного комбайна, но утолщается красиво после нескольких часов в холодильнике. Это здорово в моих воображаемых сценариев, а также сложить в яичницу, или в качестве основы для нетрадиционной пиццы. Я также хотел бы использовать его в качестве падения для морковных палочек и огуречных копий.

В то время как я был дома на прошлой неделе, это было самым желанным распространением иметь в холодильнике, потому что это помогло мне объединить различные остатки в привлекательные мини-блюда. Я вернулся на дорогу на этой неделе, но мой муж говорит мне, что есть еще много осталось, и это все еще выглядит (и дегустация!) Хорошо. Я не могу ждать, чтобы свернуться калачиком на диване с ramekin этого распространения и массив овощей и цельнозерновых крекеров. После недели после, это особенно хорошо знать, что есть домашняя еда ждет меня.

И не забудьте проверить обратно на 23 мая, когда я поделюсь рецептом для сохранившихся овощей фокачча сделал с продуктами Cento.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *