Используйте свои заповедники для апрельского мастерства Challenge

Это апрель, что означает, что пришло время, чтобы начать наш следующий Mastery Challenge. В этом месяце мы сосредоточиваемся на приготовлении пищи, выпечке, использовании и преобразовании консервов в наших кладовых.

Часть вдохновения для этого месяц является тот факт, что моя новая книга, Еда в Jars Кухня, только что вышел, и она посвящена этой теме. Тем не менее, я, хотя апрель будет хорошее время для этого, потому что в то время как это время, когда погода начинает нагреваться (по крайней мере, где я), местные продукты по-прежнему по крайней мере месяц.

В этом месяце, любой сыр пластины, запеченные хорошо, или блюдо, которое имеет сохранить честная игра. Я разместил ряд рецептов и идей в этом направлении на блоге на протяжении многих лет. Вы можете найти их в категории «Заповедники в действии».

Вы также найдете людей, делящихся идеями в Instagram, используя хэштег #usethedamnjam. Там также было много разговоров на эту тему на питание в Группа сообщества Jars, поэтому, пожалуйста, присоединяйтесь к нам там, если вы еще не сделали этого.

Просто, чтобы резюмировать, вот как Мастерство Challenge работ. Вы выбираете кулинарный проект, который соответствует ежемесячной теме, и вы делаете это. Около 15 числа месяца, я публикую пост здесь, на блоге, который включает в себя форму Google. Вы используете это, чтобы сообщить о своем проекте. Если вы не скажете мне, что вы сделали, используя эту форму, я не могу включить вас в ежемесячный подсчет.

Если вы хотите поделиться фотографией того, что вы сделали, разместите его в Instagram с хэштегом #fijchallenge. Помните, что цель задачи состоит в том, чтобы расти, учиться и получать удовольствие!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *