Еда в Jars Кухня События в мае и июне

Привет друзья! Последние шесть недель пролетели в тумане. Это было такое удовольствие пойти во многие места и встретить так много из вас! Моя книга тур начинает замедляться, как моя беременность получает дальше вместе и бремя путешествия получить труднее погоды.

Тем не менее, только потому, что я сворачивается не означает, что я сделал полностью. Я до сих пор несколько событий, чтобы поделиться с вами! Вот что еще впереди!

21 мая (Филадельфия, Пенсильвания): Бесплатный класс консервирования в Саду сообщества Brewerytown. Я буду говорить вам через создание партии клубничного варенья и будет иметь образцы для всех, кто приходит. 6-8 вечера. Подробности здесь.

22 мая (Глен Миллс, Пенсильвания): Кулинария демо и книги говорить с ПОЧЕМУ на местности. Там будут закуски и коктейли и регистрационный взнос включает в себя копию Еда в Jars Kitchen. Нажмите здесь, чтобы зарегистрироваться.

28 мая (Хэддонфилд, штат Нью-Джерси): Я буду преподавать консервирование класса в кухне Кулинарной школы в партнерстве с Филадельфия главе Les Dames d’Escoffier. Я демо партии клубничного варенья, а затем показать вам, как превратить его в коктейль и вкусный винегрет. 6:30-8:30 вечера $ 35 (цена включает в себя копию Еда в Jars Кухня). Нажмите здесь, чтобы зарегистрироваться.

31 мая (Филадельфия): Выступление на тему сохранения Creative Mornings Филадельфии. 8:30 утра. Нажмите здесь, чтобы зарегистрироваться.

6 июня (Чтение, Пенсильвания): Забронируйте беседу с закусками в Библиотеке сообщества Эксетер. Это мой единственный поход в Беркс Каунти в этом сезоне, так что если вы находитесь в этом районе, не забудьте приехать. Мероприятие является бесплатным, и я буду иметь копии моих книг, доступных для продажи и подписи. 6:30-8 вечера.

8 июня (Lampeter, PA): Сохранение продуктов питания отступление с Fillmore контейнер! Это однодневное мероприятие в настоящее время распроданы, но список ожидания короткий, так что если вы хотите получить себе в списке и надеемся на место, шансы хороши! Более подробная информация здесь!

13 июня (Филадельфия, Пенсильвания): Джем и коктейль класса с Андре Дарлингтон в Свободной библиотеке Филадельфии. Я покажу, как сделать пару ранних летних джемов и Андре превратит их в вкусные коктейли. 6-8 вечера Нажмите здесь, чтобы зарегистрироваться.

21-23 июня (Rhinebeck, NY): Это мой ежегодный, выходные долго сохранения пищи семинар анайбекации в Институте Омега. Это мое последнее событие в течение сезона, прежде чем я hunker вниз и ждать рождения моих близнецов. Я, вероятно, не сможет преподавать этот семинар снова в течение нескольких лет, так что если вы думали об участии, сделать это сейчас. Мы сделаем 12-14 консервов в совместной и веселой обстановке. Подробности и регистрационная информация здесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *