АРМ — ХАММЕР Фрукты и Овощная стирка

Я признаюсь, что я никогда не был дотошным шайбу продукции. Я, конечно, хотел бы удалить грязь с фермеров рынке товаров, и я всегда дают воском цитрусовых промыть кипятком перед цезарь. Но помимо этого, я, как правило, чувствовал, как быстро замочить под проточной водой было достаточно, чтобы покрыть худшие беды.

Тем не менее, тогда я забеременела и начал чувствовать себя гораздо больше озабочены обеспечением того, чтобы фрукты и овощи я ел были как пестицидов, как это возможно.

Прямо в то время я делал некоторые исследования о достоинствах самодельных стихов магазин купил продукты моет, я получил письмо от ARM и HAMMER, спрашивая, если я хотел бы попробовать свои новые продукты мыть. Это было похоже на кисмета.

Этот спрей является простой способ удалить более 90% поверхностных остатков пестицидов, а также грязи, воска и других загрязняющих веществ. Это безглютеновый, веганский, и не оставляет никакого вкуса или запаха позади. Используя его действительно положил мою тревогу стельности к остальные, как минимум когда это прибывает в плодоовощи и овощи я ем.

Изготовленная из очищенной воды, пищевой соды, соли, двух растительных чистых агентов, лимонного масла и пищевого консерванта, формула основана на исследовании из Университета Массачусетса, а также нескольких независимых исследованиях.

Использовать мыть легко. Поместите продукты, которые вы готовите в раковину или дуршлаг. Спрей его щедро с ARM и HAMMER Фрукты и овощной мыть. Затем руб или агитировать продукты для удаления поверхности грязи воск. Наконец, промыть продукты под проточной водой.

ARM и HAMMER Фрукты и овощная стирка стоит $ 4,99 и доступна в настоящее время.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *